豆腐ときなこのケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐をホイッパーで、潰しながら、滑らかになるまで、混ぜ合わせる。
- 2 他の★の材料も加え、更に混ぜます!
- 3 レンジにかけても良い、タッパに流し入れます。
- 4 500Wで5分加熱する。
- 5 取り出して粗熱が取れるまで待つ。
- 6 仕上げ用のきな粉をかけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡AYA mama♡
家族や友達からの「おいしい」を励みに楽しんでいます。
スーパーで手軽に手に入る食材で、パパッと作れる料理も多数紹介しています。
レポートを頂けたら必ず承認します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐を使って、砂糖は使わないので、低カロリーで、ダイエット中の方や、お子さまにもピッタリです。