えのきサンドな鮭のバターホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきの石づきをとり
1/2に切ってほぐします -
2
アルミホイルのうえに
えのき
鮭
えのき
えのきで鮭をサンドしバターをのせます
(鮭の下に多めにえのきをしいてます) -
3
ホイルを閉じて
グリルで15分弱火でじっくり焼き
焼き終えたら最後にこしょうを振って
出来上がり♪
きっかけ
えのきバターと鮭を食べたくて 一緒にしちゃいました☆
おいしくなるコツ
えのきをほぐすときに おいしくな~れと念じます。
- レシピID:1820030441
- 公開日:2020/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません