蒸しパンのハム&クリチサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハム 2枚(5mm程厚)
- クリームチーズ(切りの小分けの物) 2個
- 薄力粉 150g
- ★冷水 150cc
- ★グラニュー糖 大2
- ★酢 大1
- ★重曹 小1
作り方
- 1 ルクエに★を入れて混ぜます。
- 2 薄力粉を1を加え泡だて器で混ぜます。
- 3 2を500wのレンジで6分加熱し、取り出して半分に切りすりっどをナイフで入れます。
- 4 3にハムとクリームチーズを挟み込むと完成です。熱いうちにどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- 蒸しパンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません