小松菜の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は軸の土の汚れを落として 塩少々の熱湯でさっと茹でて 4cmに切ります。
- 2 調味料は混ぜ合わせておきます。
- 3 ボールに小松菜、調味料を混ぜ合わせて 小鉢に盛り付け白ごまを飾り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)