ピザ鯛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザソース 大3~4
- シュレッドチーズ 大4
- ★薄力粉 60g
- ★水 60cc
- ★ベーキングパウダー 小1/2
- ★重曹 少々
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ生地を作ります。
- 2 鯛焼き器に薄く油を敷いて半量の生地を流しいれピザソースを真ん中に塗りシュレッドチーズを乗せます。
- 3 2の上に残りの生地を掛けます。
- 4 蓋を閉めて両面中火で3~4回返しながら焼きます。表面がこんがりなれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 鯛焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません