胡瓜ともやし、人参の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と胡瓜は千切りにします。
- 2 スチームケースに人参ともやしを入れ、2分程レンジで加熱します。取り出して粗熱を取っておきます。
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
- 4 3に2と胡瓜を入れて和えます。冷蔵庫に10分程置いて軽くなじませると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢の物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)