白菜と豚肉の味噌風味クリームパスタ レシピ・作り方

白菜と豚肉の味噌風味クリームパスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
あるもので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
  2. 2 白菜と豚薄切り肉は一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油と2を入れて中火で2分程炒めます。
  4. 4 3の具材に火が通ったら薄力粉を振り入れまとわすように炒め合わせます。
  5. 5 牛乳を少しづつ加えかき混ぜトロミがついたら1と★を加えます。塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

ランチに、冷蔵庫にあるもので考えました。

  • レシピID:1820020210
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
白菜のクリームパスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る