チキンフライの柚子胡椒酢玉葱乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせておきます。酢玉葱の漬け汁はしっかり切ります。※酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし1日程漬けこみました。
- 2 鶏むね肉はそぎ切りにし酒をふり塩コショウします。10分程常温に置くとなじみます。
- 3 2を天ぷら衣にくぐらせパン粉をまぶし、多めの揚げ油を敷いたフライパンに並べ中火で両面焼きします。箸を刺してスッと通り衣がきつね色になったら取り出し油切りします。
- 4 皿に3を並べ、1を飾り乗せると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)