ピーマンのシーチキン&コーン詰め★ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 シーチキンは軽く油を切ってからボウルに入れる。コーンは量ってから、ごま、パン粉、片栗粉、マヨネーズ、ドレッシング、ガーリック、バジル、ブラックペッパー、味の素を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 3 熱しているうちにピーマンは洗ってから上の部分と根元を切ってから種を取り出して洗う。半分に切って芯を取る。半分に切ったピーマンの数だけ①を分割して詰める。
- 4 ②が熱したら詰めた部分を先に約8分、焼いたらフライ返しでひっくり返してピーマンを焼き色が付く迄約7分、焼く。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- ピーマン詰め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません