キャベツと酢玉葱の柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

キャベツと酢玉葱の柚子胡椒マヨ和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
付け合わせにも♥

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎは新玉葱を使用し、みじん切りにし3日漬けこみました。
  2. 2 キャベツは千切りにし、食べやすい長さにカットして塩で揉んでしんなりさせておきます(水が出るようなら絞ってください)。
  3. 3 ボールに★を入れよく混ぜ合わせます。
  4. 4 2と3、酢玉葱を和えると出来上がりです。

きっかけ

付け合わせになるサラダを考えました。

おいしくなるコツ

柚子胡椒が塊で残らないように3でしっかり混ぜます。

  • レシピID:1820016364
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
料理名
コールスロー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る