人参と玉葱のバジル風味のスープ レシピ・作り方

人参と玉葱のバジル風味のスープ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
朝ご飯にも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、玉葱は粗く刻みます。
  2. 2 鍋に1と★を入れてコトコト弱火で10分程煮ます。
  3. 3 ミキサーに2と☆入れて撹拌すると出来上がりです。薄味なので塩は様子を見ながら、お好みの量足してください。

きっかけ

朝ご飯に考えました。

  • レシピID:1820016141
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る