柚子胡椒風味の玉葱ダレ 餃子用 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★酢玉葱(手順1の通り) 大2
- ★酢玉葱の漬け汁 大2
- 柚子胡椒 小1/4程
- 醤油 大1
作り方
- 1 酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし3日漬けこみました。
- 2 柚子コショウを醤油で伸ばします。そこに★を加えて混ぜ合わせます。
- 3 餃子に掛けて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
- 料理名
- 餃子のタレ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)