柚子胡椒風味の玉葱ダレ 餃子用 レシピ・作り方

柚子胡椒風味の玉葱ダレ 餃子用
  • 1時間以上
ねあっっ
ねあっっ
玉葱の臭みはありません。

材料(1人分)

  • ★酢玉葱(手順1の通り) 大2
  • ★酢玉葱の漬け汁 大2
  • 柚子胡椒 小1/4程
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし3日漬けこみました。
  2. 2 柚子コショウを醤油で伸ばします。そこに★を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 餃子に掛けて頂きます。

きっかけ

酢玉葱の漬け汁を活用

おいしくなるコツ

柚子コショウはお好みの量を入れてください。ダマにならないように混ぜます。

  • レシピID:1820014827
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
料理名
餃子のタレ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る