玉ねぎと桜海老のサクサクかき揚げつくったよ

玉ねぎと桜海老のサクサクかき揚げ

「玉ねぎと桜海老のサクサクかき揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/11/24 00:04:37
    普段は玉ねぎと人参で作ることが多いのですが、桜エビを入れたら香りが良いですね。
    普段は玉ねぎと人参で作ることが多いのですが、桜エビを入れたら香りが良いですね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る