豆腐でホワイトソース風グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。塩コショウで味を調えます。
- 2 玉葱はみじん切り、小松菜は根元を切り捨てて3~4cmに、ウインナーは1cm程の斜め切りにします。
- 3 フライパンに油を敷いて2を炒めます。2~3分中火で玉葱に火が通ったら1と混ぜます。
- 4 グラタン皿に3を入れ、シュレッドチーズを掛けます。パン粉を散らし、オリーブ油を垂らします。
- 5 焦げ目がつくまでオーブンで焼くと出来上がりです(グラタンモード使用、高温)。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グラタン
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)