減塩 さわらと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

減塩 さわらと野菜のチーズ焼き
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
さわらの旨味とチーズで十分美味しいです

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 さわらの皮をはがし、4等分に切る
  2. 2 ブロッコリーのしんとキャベツを一口サイズに切ってレンジで茹でる
  3. 3 玉ねぎを薄く切り、熱したフライパンに油をしき、炒める
  4. 4 グラタン皿に2.と3.をしき、さわらとチーズを乗せる
    トースターで8分焼いたら完成

きっかけ

高血圧の主人のため

  • レシピID:1820012009
  • 公開日:2014/12/02
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さわら
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