マヨ&ニンニクのこってり焼き肉 レシピ・作り方

マヨ&ニンニクのこってり焼き肉
  • 5分以内
  • 500円前後
えみこ2527
えみこ2527
時間が無いとき、ぱぱっと作れる簡単こってり系おかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、マヨネーズでニンニクを炒める。
  2. 2 もやしをしんなりするまで炒め、皿に盛りつける。
  3. 3 肉を火にかけ、お好みの焼き加減で焼き、皿に盛りつけたら、焼き肉のたれをかけてできあがり。

きっかけ

時間が無いときに、ざっくり作ったら手間をかけなくても美味しかった。

おいしくなるコツ

好きな焼き肉のたれで。

  • レシピID:1820011357
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
関連キーワード
時短 簡単 もやし
料理名
簡単・焼き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る