ほうれん草と人参の彩胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でサッと1分程湯がき流水にさらします。水気を程よく絞り3cm程に刻みます。根元は使いません。
- 2 人参は千切りにしてスチームケースに入れ2分程加熱し柔らかくします。
- 3 2のケースに★と1のほうれん草を入れて和えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- 胡麻和え
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)