残ったフランスパンでおやつ(カラメルバター味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 6~7ミリに切って3~4枚
- バター 10g前後
- カラメル パン一枚につき↓ ティースプーン1杯くらい
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて溶かす
-
2
パンを入れてカリッと
するまで焼き
反対の面も焼く
(こっちはバター無し) -
3
熱いうちにカラメル
をぬって完成~ -
4
*お好みで両面に
バターも美味しいです
*カラメルが硬すぎたら
レンジでゆるめて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
二つが合わさると、キャラメル味になるんですね~