トマトのタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 キャベツ葉1cm程の千切りにし、それを4cm程の長さに切ります。塩小1/2程(分量外)の塩で揉んで、水分を絞って捨てます。
- 2 トマトは一口大、魚肉ソーセージは小口切りにします。卵は10分程茹で固ゆで卵を作り、殻を剥き、白身をみじん切りにします。
- 3 1と2をマヨネーズで和え、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトのタルタルサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)