さんまのしょうが焼 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さんまは3枚おろしにして2等分にカットする
- 2 タッパーかビニール袋にショウガをすりおろして入れ、調味料を全部入れる
- 3 2に1のさんまを入れて冷蔵庫で2~3時間味をつける
- 4 3の汁けを良くきって、薄力粉を薄くまぶして(ビニール袋などで)両面をこんがりと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- サンマ料理
おかの29
きままに作った料理を紹介できればと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)