9月1日のつるむらさきの麺つゆ炒め レシピ・作り方

9月1日のつるむらさきの麺つゆ炒め
うさmama
うさmama
他に
・鯛茶漬け
・メカブ(出すだけ)
・大根のツマ(青紫蘇ドレッシングかけました)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは、3~4センチくらいに、ザクザク切って
    フライパンに、ごま油入れて
  2. 2 つるむらさき入れて、軽く混ぜ
    火が通ったら(ちょっと色が変わるくらい)
    麺つゆ入れて出来上がり!

きっかけ

つるむらさきが安かったから♪

  • レシピID:1820003286
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
麺つゆ炒め
うさmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る