ポークソテー。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトソースを作ります。フライパンにオリーブオイルをしいてみじん切りにしたにんにく、玉ねぎを炒める。
- 2 白ワインを加えアルコールを飛ばしトマト缶を加える。コンソメ、塩コショウ、ローリエを入れて少し煮込む。
- 3 ポークソテーを作ります。フライパンで肉をこんがり焼いて、最後にアボカド、エビを入れて一緒に焼いておく。(塩コショウを振っておきます)
- 4 お皿にトマトソースをしいて、その上にポーク、アボカド、エビを乗せたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ばら肉のソテー。
ハル haru
ご訪問いただきありがとうございます☆私用のため7月頃までつくレポのお返事ができません。いつもご利用くださっている皆様申し訳ございません。その間ブログもお休みします。→http://plaza.rakuten.co.jp/lifeboxderarara/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)