タリオリーニ★小松菜ソースつくったよ
「タリオリーニ★小松菜ソース」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(2人)
-
だいすけ32011/07/02 19:23:33ねあっっさんの、「フィトチーネ」と♪県産春菊が美味しそうに売ってたので、春菊でつくりました^ー^麺もソースも大満足☆美味しくごちそうさまでした♪わお~、美味しそうですね!(^^)!
麺は干すといいでしょう~。うんまそっっ。
粉チーズたっぷりでステキ杉マス、、、感謝☆ -
だいすけ32011/06/26 13:45:42ねあっっさんの、「自家製トロフイエ」と♪コツの欄に固いとあったので、今回もやわらかめに茹でてつくりました♪固さは特に気にならなかったです!ごちそうさまでした☆菊菜の方が作りやくクセもありいいかもしれません。
小松菜の苦味も魅力的ですが、、、代用です(^_^;)
出来れば旬のバジルで一度、如何でしょうか。
いつも感謝☆ -
だいすけ32011/05/22 11:05:53ねあっっさんの、「自家製ファルファッレ」と♪黒コショウと粉チーズたっぷりで頂きました♪美味しかったです!ご馳走さまでした☆硬くなかったですか~、粉チーズバシバシかけるとうんまいですね!
今日、昼うどんにしたのを後悔…。
いつも有難うございます<(_ _)> -
はなはな桜2011/05/17 20:28:32家にあるもので、ジェノベーゼソース風!とってもいいアイデアですね~♪ねあっっさんの味付けはどれも私好み~~★次はどれを作ろっかな?小松菜、硬いんですけど少し苦くてクセがあるところが好きです。
バジルがない時季はいろいろ試して遊んでます。
いつも美味しそうなお写真でお腹がすきます。感激☆感謝