タリオリーニ★小松菜ソースつくったよ

タリオリーニ★小松菜ソース

「タリオリーニ★小松菜ソース」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(2人)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2011/07/02 19:23:33
    ねあっっさんの、「フィトチーネ」と♪県産春菊が美味しそうに売ってたので、春菊でつくりました^ー^麺もソースも大満足☆美味しくごちそうさまでした♪
    ねあっっさんの、「フィトチーネ」と♪県産春菊が美味しそうに売ってたので、春菊でつくりました^ー^麺もソースも大満足☆美味しくごちそうさまでした♪
    わお~、美味しそうですね!(^^)!
    麺は干すといいでしょう~。うんまそっっ。
    粉チーズたっぷりでステキ杉マス、、、感謝☆
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2011/06/26 13:45:42
    ねあっっさんの、「自家製トロフイエ」と♪コツの欄に固いとあったので、今回もやわらかめに茹でてつくりました♪固さは特に気にならなかったです!ごちそうさまでした☆
    ねあっっさんの、「自家製トロフイエ」と♪コツの欄に固いとあったので、今回もやわらかめに茹でてつくりました♪固さは特に気にならなかったです!ごちそうさまでした☆
    菊菜の方が作りやくクセもありいいかもしれません。
    小松菜の苦味も魅力的ですが、、、代用です(^_^;)
    出来れば旬のバジルで一度、如何でしょうか。
    いつも感謝☆
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2011/05/22 11:05:53
    ねあっっさんの、「自家製ファルファッレ」と♪黒コショウと粉チーズたっぷりで頂きました♪美味しかったです!ご馳走さまでした☆
    ねあっっさんの、「自家製ファルファッレ」と♪黒コショウと粉チーズたっぷりで頂きました♪美味しかったです!ご馳走さまでした☆
    硬くなかったですか~、粉チーズバシバシかけるとうんまいですね!
    今日、昼うどんにしたのを後悔…。
    いつも有難うございます<(_ _)>
  • はなはな桜
    はなはな桜
    2011/05/17 20:28:32
    家にあるもので、ジェノベーゼソース風!とってもいいアイデアですね~♪ねあっっさんの味付けはどれも私好み~~★次はどれを作ろっかな?
    家にあるもので、ジェノベーゼソース風!とってもいいアイデアですね~♪ねあっっさんの味付けはどれも私好み~~★次はどれを作ろっかな?
    小松菜、硬いんですけど少し苦くてクセがあるところが好きです。
    バジルがない時季はいろいろ試して遊んでます。
    いつも美味しそうなお写真でお腹がすきます。感激☆感謝
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る