スナップエンドウと茹で卵の簡単グリル レシピ・作り方

スナップエンドウと茹で卵の簡単グリル
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
「炒める」以外をやってみた!(^^)!
スナップエンドウ料理にマンネリを感じた時にどうぞ☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、ゆで卵は5mm位厚に切っておきます。
  2. 2 スナップエンドウはラップを掛け、1分程レンジで加熱します。
  3. 3 耐熱皿にスナップエンドウとゆで卵を並べ塩コショウをし、マヨネーズとチーズをかけます。
  4. 4 オーブン又はトースターでこんがり焼きます。

きっかけ

スナップエンドウの炒める以外の食べ方

おいしくなるコツ

簡単すぎなので、せめて見た目にこだわりたい・・・(^_^;)

  • レシピID:1820001703
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
野菜のグリル
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る