離乳食に!パンに!りんごのバターソテー レシピ・作り方

離乳食に!パンに!りんごのバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
さといもの母
さといもの母
ジャムの代わりにパンにはさんでもGOOD!

材料(1~2人分)

  • りんご 1個
  • バター(離乳食の場合は小さじ1/2) 小さじ1弱

作り方

  1. 1 お好みの大きさにりんごを切る。
  2. 2 フライパンにバターをしきりんごを炒める。(5分程度)

きっかけ

おいしくないパサパサりんごをおいしく食べたくてソテーにしちゃいました。

  • レシピID:1820001375
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム
料理名
りんごのバターソテー
さといもの母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る