塩ふって焼くだけ!鶏の手羽中で酒のおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽中 8本
- 塩 適量
作り方
- 1 手羽中の両面に塩をふって30分放置。
- 2 グリルに入れ、両面に焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
- 3 キッチンペーパーで浮きでた油をふいたらカロリー節約できます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽中塩焼き
おかっちとちはる
おかっち家では、北海道の豊かな海の食材を「釣り」で確保する日々を送ってます。
魚の捌き方など、基礎から分かりやすく丁寧にUPしてゆこうと考えてます。(釣ったら食べまSHOWで検索してください)
おかっち飯、一緒に楽しんでくださいませ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)