みょうが大葉冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を三等分にし、水気を切って皿に乗せる。
-
2
みょうがを刻む。
大葉を千切りにする。 - 3 豆腐にみょうがと大葉を乗せ、白だしをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ここなっつん2024/05/09 22:13先程はつくれぽありがとうございました(*´ω`*)きょうはこちら♬冷凍のみょうがなので色が悪いですが白だしと大葉で美味しかったです✨素敵レシピ感謝♡
-
sweet sweet ♡2024/04/28 17:38Diamond.kさん♪初夏のような爽やかな冷奴ですね(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピありがとうございますෆ