みょうが大葉冷奴 レシピ・作り方

みょうが大葉冷奴
  • 5分以内
Diamond.K
Diamond.K
豆腐と相性の良い大人味のトッピング

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を三等分にし、水気を切って皿に乗せる。
  2. 2 みょうがを刻む。
    大葉を千切りにする。
  3. 3 豆腐にみょうがと大葉を乗せ、白だしをかけたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1810037285
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2024/05/09 22:13
    みょうが大葉冷奴
    先程はつくれぽありがとうございました(*´ω`*)きょうはこちら♬冷凍のみょうがなので色が悪いですが白だしと大葉で美味しかったです✨素敵レシピ感謝♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/28 17:38
    みょうが大葉冷奴
    Diamond.kさん♪初夏のような爽やかな冷奴ですね(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る