しそとツナ缶で作る簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしパスタと塩を入れる。8分で湯で上がる。茹で汁を100g残しておく。その間アスパラを5等分、しそはみじん切り、シーチキンは油を切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、カリカリになるまで炒める。アスパラ、シーチキンを入れ軽く炒める。
- 3 湯で上がった麺と茹で汁を入れて、調味料★、シソを入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
献ちゃん
毎日の食事作りを楽しむために楽天レシピはじめました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)