舞茸焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1/3袋
- 塩 ひとつかみ
- こしょう 2振り
作り方
- 1 舞茸をほぐす。
- 2 フライパンに舞茸を並べ、火をつける。(油不使用)
- 3 裏返しながら、うっすら焦げ目がつくまで焼いていく。
- 4 塩こしょうをして味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひまわり582022/10/13 21:08美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
sunflowers2022/08/19 16:33とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♫
-
Anoa2022/08/11 18:09Diamond.Kさん、こんばんは〜♪
舞茸大好き♡
作り置きにもいいですね❣
とっても美味しかったです(๑•؎ •)♬ -
sweet sweet ♡2022/07/19 20:09まいたけ風味がよいですネ♪素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)