舞茸のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 150g
- ニンニク 1/2かけ
- オリーブオイル 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて弱火にかけ、香りを立たせる。
- 2 舞茸をほぐして入れて炒める。醤油、黒胡椒で味付けする。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2022/07/23 13:13参考にさせて頂きました!
-
kawacchi2022/03/14 11:06sancyu3さん、
こんにちは♪
舞茸とガーリックが良く合って とても美味しかったです(o´∀`o)