舞茸とベーコンのレンジ蒸し レシピ・作り方

舞茸とベーコンのレンジ蒸し
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
電子レンジだけで時短おかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさにほぐす。ベーコンは1cm程度に切る。
  2. 2 耐熱容器に1を入れて500ワット1分程度加熱する。軽く混ぜてもう1分加熱して完成!

きっかけ

楽して作りたくて

  • レシピID:1810033603
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他の電子レンジで作る料理ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る