小松菜とささみの柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜とささみの柚子胡椒ポン酢和え
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
お弁当用に作りました!ポン酢と柚子胡椒で大人の味です。おつまみにもおすすめ!

材料(2人分)

  • 小松菜 80g
  • ささみ 1本
  • ⭐ポン酢 大さじ1/2
  • ⭐柚子胡椒 5mm
  • ⭐鰹節 少々

作り方

  1. 1 小松菜、ササミは茹でてそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と⭐︎をよく和えて完成!

きっかけ

柚子胡椒が余っていたので活用してみました

  • レシピID:1810033484
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般ポン酢柚子胡椒ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る