パパッと!ビビンバ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 <温泉たまご>鍋に湯を沸騰させ火を止め、水100cc、たまごを鍋に入れ、20分放置する。<ビビンバ>水分をきる。<味付け肉>フライパンで炒める。
- 2 器にご飯を盛りつけ、ビビンバ、焼き肉、キムチを乗せる。真ん中に温泉たまごを割り乗せる。ゴマ油、いりごま、コチュジャンをトッピングしたら完成です。
きっかけ
便利な業スーアイテム、使わない手はない!
おいしくなるコツ
ビビンバは袋のまま、たまごと一緒に湯煎するとちょうどいい温かさに。
- レシピID:1810033186
- 公開日:2021/09/04
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません