中国家庭料理、レンコンのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ミンチに刻んたネギ、塩、醤油、片栗粉、一味を入れて混ぜる
- 2 れんこんを輪切り、真ん中に具を挟む
-
3
①蓮根を両面焦げるまでに焼く
②ネギをふりかけて終了
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蓮根の豚ミンチ炒め
中華13番
自宅で誰でもできる。
本場の中国家庭が作る中華料理を紹介いたします。
プロではありませんが、お楽しみにしてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)