中国家庭料理、レンコンのハンバーグ レシピ・作り方

中国家庭料理、レンコンのハンバーグ
  • 約30分
中華13番
中華13番
健康で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ミンチに刻んたネギ、塩、醤油、片栗粉、一味を入れて混ぜる
  2. 2 れんこんを輪切り、真ん中に具を挟む
  3. 3 ①蓮根を両面焦げるまでに焼く

    ②ネギをふりかけて終了

きっかけ

週末自分への一品

  • レシピID:1810031127
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理豚ひき肉れんこん
関連キーワード
中華料理 簡単 ハンバーグ 初心者
料理名
蓮根の豚ミンチ炒め
中華13番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る