★小松菜とさば缶でカレー炒め★ レシピ・作り方

★小松菜とさば缶でカレー炒め★
  • 約10分
モンチッチ27
モンチッチ27
簡単にできます。
カレー風味で食欲がそそります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、根元を切り落とし、3~4cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めていく。4~5分炒めるとしんなりしてくるので、さば缶を汁ごと入れて、つぶしながら炒め合わせる。
  3. 3 ●を加えてさっと、炒め合わせ、器に盛ると出来上がりです。

きっかけ

よく食べる小松菜とストックしていたさば缶を合わせてみました。

  • レシピID:1810030428
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る