餃子の皮でニラスープ レシピ・作り方

餃子の皮でニラスープ
  • 約10分
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
餃子の皮が余ったらぜひ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水、鶏がらスープを入れて加熱する。
  2. 2 ニラをカットしておく。
  3. 3 鍋が沸騰したら、
    にら、餃子の皮、ごま油をいれて
    加熱する。
  4. 4 具材に火が通ったら、
    白ごまをふって完成♬

きっかけ

餃子皮を使いたくて

  • レシピID:1810029470
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る