餃子の皮でニラスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に、水、鶏がらスープを入れて加熱する。
- 2 ニラをカットしておく。
-
3
鍋が沸騰したら、
にら、餃子の皮、ごま油をいれて
加熱する。 -
4
具材に火が通ったら、
白ごまをふって完成♬
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/10/25 12:11美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
ミニマリスト★2023/06/04 15:28参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
おにぎり太郎2021/04/04 18:18美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!