☆ごま油風味のチキンカツ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉は(皮を外しましたが、ついていてもいいです)フォークで数カ所さしてから、5mm幅ぐらいのそぎ切りにする。
- 2 ビニール袋に、●を入れて揉み込んで5分ほど置いておく。
-
3
②にパン粉を両面につけて、フライパンにサラダ油を中火で熱し、あげ焼きしていく。
4〜5分して、焼き色がついたら、ひっくり返し4〜5分焼き、器に盛ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お財布に優しいメニューです。