☆豆腐ししとうの入ったカレイの煮付け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は4等分に切る。
ししとうは、ガクを取る。
しょうがは薄切りにしする。 -
2
鍋に●の煮汁を入れて、中火で熱し、煮立ってきたら、①のしょうがとカレイ、豆腐、ししとうを入れる。
落し蓋をし、煮る。 - 3 火が通ったら、器に盛ると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2021/01/17 12:31崩れましたけどおいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)