☆小松菜としめじと長芋の塩炒め☆ レシピ・作り方

☆小松菜としめじと長芋の塩炒め☆
  • 約10分
モンチッチ27
モンチッチ27
野菜たっぷり食べれます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅に切る。
    しめじは小房に分ける。
    長芋は皮をむき、5mm幅のいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、長芋を炒め、小松菜、しめじを加えて、火が通るまで炒める。
  3. 3 塩、こしょう、鶏ガラスープの素を加えると完成です。

きっかけ

冷蔵庫の中のもので作りました。

  • レシピID:1810026004
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜長芋しめじ
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る