☆小松菜としめじと長芋の塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は4cm幅に切る。
しめじは小房に分ける。
長芋は皮をむき、5mm幅のいちょう切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、長芋を炒め、小松菜、しめじを加えて、火が通るまで炒める。
- 3 塩、こしょう、鶏ガラスープの素を加えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2020/04/20 14:00舞茸で!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)