さっぱり美味しい!マグロのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 わかめを戻しておく
-
2
マグロを適当な厚さに切る
※あまり厚すぎない方がよい - 3 レタスを千切りにする
- 4 きゅうりを千切りにする
- 5 人参を千切りにする
-
6
1〜5の材料をお好みで盛り付けてください。
上にドレッシングをかけたら出来上がり!
きっかけ
マグロの量が寂しかたので、カルパッチョにしてボリュームを出しました。
おいしくなるコツ
マグロ以外の材料は千切りにすると食べやすくなります。ドレッシングは和風以外でもお好きなものをお使いください。
- レシピID:1810024946
- 公開日:2018/12/07
関連情報
- 料理名
- まぐろカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません