ピリ辛餃子なべ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜はそぎ切り、にんじんはいちょう切り、小揚げは斜め半分に切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら和風だし、鶏ガラスープの素、白菜、にんじんを入れる。
- 3 コチュジャン、味噌を溶かしきざみしょうがを投入。小揚げ、水餃子を入れて煮込んだら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋白菜にんじん
- 料理名
- ピリ辛餃子鍋
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)