ホッと☆酒粕入り柚子ローズヒップきなこココア♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カップにきなこ、ココアオレ、千切った酒粕、柚子マーマレード、柚子絞り汁を入れ、ティーバッグで淹れたローズヒップハイビスカスティーを注いでよく混ぜます。
- 2 低脂肪乳を注ぎ、刻んだ柚子皮を散らし、レンジで1分くらい温めてよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
ローズヒップハイビスカスティーにココアと柚子をプラス!
おいしくなるコツ
生の柚子果汁を使うので、低脂肪乳以外の牛乳では分離する可能性があるため低脂肪乳で!
- レシピID:1810020969
- 公開日:2017/02/12
関連情報
- 料理名
- ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません