ホットサンド〜ヒレカツとたまご レシピ・作り方

ホットサンド〜ヒレカツとたまご
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
カツの残りをホットサンドにリメイクしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスはパンにおさまるようにちぎっておく。ゆで卵は粗みじん切りにし、マヨネーズで和えておく。ヒレカツは半分に切りソースを掛ける。
  2. 2 食パン2枚に1のレタス、ゆで卵の、ヒレカツを半分ずつのせて残りの食パンで挟む。
  3. 3 ホットサンドメーカーに軽くバターを塗り色良く焼いたら出来上がり。

きっかけ

カツが残っていた

  • レシピID:1810020309
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る