切干大根と小松菜のカレー粉炒め レシピ・作り方

切干大根と小松菜のカレー粉炒め
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
カレー風味でスパイシーにしてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切干大根を戻しておく
    フライパンにサラダ油を入れ、にんにく、玉ねぎ、あらびきウィンナーを炒める
  2. 2 切干大根、小松菜を入れて炒め合わせる
    具材に火が通ったらカレー粉、酒を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 塩こしょうで味を整えたらできあがり

きっかけ

小松菜をアレンジしたかったので。

  • レシピID:1810018393
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る