ホッと☆桃のきなこショコラミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ 小さじ2
- アーモンドココア 小さじ1
- 低脂肪乳 グラス3/4
- 桃の天然水 グラス1/4
- チョコレートシロップ 小さじ1
作り方
- 1 カップにきなこ、アーモンドココアを入れ、低脂肪乳、桃の天然水を入れて混ぜ、レンジで2分くらい温めます。
- 2 チョコレートシロップを加えてよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
桃のショコラって美味しそうだなぁ、と思って!
おいしくなるコツ
私はアーモンドココアを使いましたが、ミルクココアでも純ココアでもどうぞ!
- レシピID:1810012905
- 公開日:2014/10/14
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません