昆布佃煮で☆青菜と焼豚の昆布マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青菜 ひとつかみ
- 焼豚 2枚
- QPマヨネーズ 大さじ1
- 昆布佃煮 小さじ2
作り方
-
1
さっとゆでて刻んだ青菜と焼豚を合わせます。
※私は大根の間引き菜を使いました。 - 2 昆布佃煮、マヨネーズを加え、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
今朝採った大根の間引き菜をいただいたので!
おいしくなるコツ
青菜は季節のものでどうぞ! 昆布佃煮の替わりに塩昆布でもどうぞ!
- レシピID:1810011886
- 公開日:2014/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません