納豆の食べ方-生玉子&カレーマヨ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生玉子&カレーマヨ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
納豆たまごかけご飯に、カレー&マヨネーズをプラスした新感覚まろやかスパイシーたまごかけご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、カレーとマヨネーズを加えてよく混ぜます。
  2. 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせます。
  3. 3 青のりを散らして出来上がり!

きっかけ

納豆たまごかけご飯にカレー&マヨネーズをプラス♪

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで増減してどうぞ♪

  • レシピID:1810011863
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2015/04/08 13:55
    納豆の食べ方-生玉子&カレーマヨ♪
    こんにちは♪カレーなかったので、カレー粉を使いました。カレー味も、いいですねっ♪ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る