納豆の食べ方-ベーコン&ウインナー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ケチャップ、本生きざみわさびを加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆に、刻んだベーコン、斜め薄切りにしたウインナーを加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
ハーフベーコンが1枚しかなかったので(^^;
おいしくなるコツ
ケチャップと山葵を加えるのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810010155
- 公開日:2013/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません