納豆の食べ方-梅黒酢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、種を取って千切った梅干と玄米黒酢を加えて混ぜ合わせます。
-
2
大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の梅黒酢納豆をのせて出来上がり!
※お好みで焼き海苔を散らしても♪
きっかけ
お気に入りの玄米黒酢に大好きな梅を合わせて♥(≧*≦)♥
おいしくなるコツ
酸っぱいもの好きさんにおススメです\(≧*≦)/
- レシピID:1810007978
- 公開日:2012/09/23
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
3 件