さんまの塩焼き♪さっぱり塩麹おろしだれ♡ レシピ・作り方

さんまの塩焼き♪さっぱり塩麹おろしだれ♡
*だっく*
*だっく*
簡単ヘルシー節約♪
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまに塩をふって10分くらい放置。水気をとってグリルで焼く。
  2. 2 きゅうりを切る(角切り)。大根をおろす。軽く水気をしぼって、きゅうり、酢、砂糖、塩麹と和える。
  3. 3 さんまが焼けたら、おろしだれをのっけて出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html

  • レシピID:1810007928
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット おつまみ
料理名
焼き魚
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る